Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
русская версия | английская версия

Геленджик. недвижимость

Геленджик

Фотогалерея Геленджика



Мы в социальных сетях







Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форумы Геленджика » Форум Кабардинки. » "Чёрный список жилья" в Кабардинке.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Ответить

"Чёрный список жилья" в Кабардинке.

, Ядреса, явки, пароли жилья, в котором жить невозможно. И конечно описание.
 
:cry: Очень люблю Кабардинку!И отправили своих детей в лагерь ЭКСПРЕСС! Совершив громадную ошибку. Деньги на ветер!!!! не отдых а наказание... Поверьте вместо обещенного комфорта,получили осадок самого плохого на всю жизнь, 2-е детей которых ,забрали на 7 дней раньше, больше и слышать не хотят о "ЛАГЕРЯХ" Отвратительное питание, рукоприкладство "вожатых". Начальник Геннадий Юрьевич это вообще какой-то "ПАХАН" в перстнях и цепях на Лексусе.До детей вообще ни кому нет дела.Дети похудели и вообще не загорели.А старший воспитатель Ирина павловна лет этак 60 проф не пригодна , которая сама рассказала как они за ночь конфисковывают литров по 10 вина и пива у детей чуть по старше,если Вы хотите чтоб ваши дети научились пить и курить , а может и чего больше отправляйте их в прославленный ЭКСПРЕСС, что на ул. Мира, но там нет мира.Срочно контролирующие органы, и Прокуратуру надо туда направлять.ЭКСПРЕСС! Совершив громадную ошибку.
 
Не стесняемся делиться "положительными эмоциями" о жилье, в котором довелось отдохнуть, но лучше бы это был страшный сон, а не наяву :o .

Появилось новое оружие возмездия!!! Можно закачать фотку(не забудьте оставить нелестный комментарий к ней), приделать её на спутниковую карту. Теперь, если кто-то ищет жильё в том районе, обязательно наткнётся на Вашу фотку, прочитает коммент и НИКОГДА туда не поедет.

Вас кусали клопы? Фотку в судию!!

Пьяный хозяин спал на лавочке? Фотку в студию!!

Кругом срач, стройка, бешенная собака? Фотку в студию!!!

Убогий грязый, пляж?
Фотку в студию!!
Обошли весь белый свет? Лучше нас курорта.net!!!
 
Очень не понравилось в пансионате "Короне". несмотря на то что мы забронировали номера и несколько раз созванивались, подтверждая наш приезд, хозяйка Людмила сдала наши номера другим людям. В итоге когда мы приехали вечером, оказалось что нам негде жить....
НЕ СОВЕТУЮ останавливаться в этом пансионате.... Очень не надежные, грубые хозяева!!!!!!! ОТСТОЙ!!!!
 
Так называемая база отдыха Жемчужина -сплошной отстой.За бешеные в сентябре деньги-680 рублей за человека в сутки,получите убогий 7-ми метровый трехместный номер с кроватями,где выпирают пружины,неудобным душем и туалетом."Приятным сюрпризом" оказалось платная стоянка (100руб в сутки),хотя в договоре об этом не уведомлялось.Пляж собственный-вранье.Но главное- хамское отношение мамы управляющего,вроде бы,как местного менеджера,которая с каким-то маниакальным упрямством твердила,что ей нет дела до договора и ваучера,а вот вынь да положь плату за стоянку автомобиля.Подписываюсь под предыдующем отзыве о базе отдыха "Жемчужина".Не ездите в нее даже за бесплатно!Но отдых в самой Кабардинке-отличный!Чистота,прозрачное море,демократичные цены(пиво,чебуреки,шашлык)-на уровне прошлого 2009 года.Всем приятного отдыха в Кабардинке!
 
А не может быть такого что просто такими объявлениями сбивают конкуренцию?
 
Да врятли. Не будешь же писать на каждую гостиницу в Геленджике плохой отзыв. Жизни не хватит. Народ пишет то, что накипело.
Обошли весь белый свет? Лучше нас курорта.net!!!
 
Будьте осторожны при выборе ГД У трех Гор на Каштановой- -глухомань, до моря далеко, номера мизерные , цены задраны, территория неуютная, на кухне теснотища, хозяева не слишком приветливы и много вранья. Отдых был практически испорчен.
 
"вот это шняга" - первое, что пришло в голову, как только я переступила порог заведения, именуемого ПАНСИОНАТ "ВОЛНА". Её построили, наверно, ещё при царе Горохе. Здание старое, обшарпанное, где-то щели, где-то штукатурка осыпалась. Темный, зловещий коридор, спёртый воздух, в комнате (номеров ЭТО назвать язык не поворачивается) все время было жарко (начало августа 2010, сами помните какая жара была), на окнах решётки. Душ один на целый этаж, грязный, на полу вода(до конца она не стекала), душ зафиксирован, мыться не удобно, но и мыться то особо не чем : он работает с 9:00 до 11:00 и с 18:00 до 20:00 (дословно списано с бумажки на двери этого душа). Удобное время, не правда ли?, учитывая, что уходила я на море до 9:00, приходила около 12:00,и тоже самое с вечером. Горячая вода не успевала нагреваться, и чаще из горячего крана текла просто холодная вода.
Вода настолько прохлорирована, что ей страшно рот полоскать после чистки зубов. В туалете раковины вдоль стены, как в пионерлагере; под каждой раковиной, как и положено, по луже, потому что все они текут. На краны намотана где изолента, где скотч, а где и просто тряпка ) ой, сейчас пишу и мне смешно, но тогда, поверьте, было совсем не до смеха.
Весь отпуск был испорчен (
Но это ещё не всё. Пансионат закрывали в 1:00 ночи. В комнате вся мебель старая, холодильник работает так, что ночей 5 я только привыкала к "соседству" с ним: так тарахтел, что слышно было на пол пансионата. Под кроватью вековая пыль и когда я открывала настеж балкон и дверь, она мерно перекатывалась взад и вперёд.
НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ В ПАНСИОНАТЕ "ВОЛНА" В Кабардинке.
 
любитель путешествий,
Прочитал отзыв и муражки по коже... dfd& Бр..
Обошли весь белый свет? Лучше нас курорта.net!!!
 
кто отдыхал на пролетарской?как там до моря?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 5)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Гостиничный комплекс H2O 
Геленджик

Дом под ключ 
Геленджик



Геленджик. Гостевой дом Лентяй

Вы можете бесплатно добавить свою информацию.



Календарь событий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4

Случайные отзывы

31.08.2010
Добрый вечер!

Все, что писала в большом отзыве - правда. Все испытано на себе. Это письмо о пережитом физическом и эмоциональном состоянии, также для предупреждения людей, что может их ожидать и к чему готовиться , и, надеюсь!, все будет учено в повышение качества предоставляемых аквапа...
Елепа
06.04.2011
Как узнать про цены на июль 2011 год?
Светлана
02.10.2010
была в сентябре 2010 года. Очень понравилась сама экскусия. Хотя действительно все проходило в спешке. Было ощущение что все здесь под грифом Х. Дегустация понравилась. Да и по ценам вообще то было нормально. Женщина, которая вела у нас эту экскурсию, была какая - та злая. Не понравилось обращение к...
Елена
27.10.2010
Кафе "Бриг" которое находится в Голубой бухте микрайона Геленджика.В этом кафе самые дешёвые цены .Еда была очень вкусная ,оформление радовало глаз .Закусочная что рядом с " Бригом" просто ужасна .Один раз я туда забрела и сразу выбежала.Еда просто ужас какой-то, а цены кошмар ко...
Юля
13.02.2010
Были в августе 2009, гуляли по набережной, хотели посидеть и попить Махито,  у них махито не оказалось, обещались найти, в итоге принесли безалкогольный, и содрали за 2 коктейля 600 рэ, утверждая, что он с ромом..

не хотелось ругаться
это одно из двух негативных впечатле...
Алёна