Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
русская версия | английская версия

Геленджик. недвижимость

Геленджик

Фотогалерея Геленджика



Все фото Добавить фото


Мы в социальных сетях







Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форумы Геленджика » Форум Джанхота и Прасковеевки. » Сезон 2011. Отдыхаем в Прасковеевке и Джанхоте.
Страницы: 1
[ Закрыто ]

Сезон 2011. Отдыхаем в Прасковеевке и Джанхоте.

, Планируем отдых.
 
Делимся планами на 2011 год. Что нового за прошедший год в Прасковеевке и Джанхоте.
Обошли весь белый свет? Лучше нас курорта.net!!!
 
Здравствуйте, отдыхаем в п.Прасковеевка уже 4 года подряд))). Всё очень нравится, и тихое, спокойное, чистое море; и уютный Частный домик "У ИРИНЫ", хозяйка очень хорошая и приветливая женщина, ни каких проблем никогда не было. Чистое бельё, номер ухоженный, есть место для машин, кухня(причём не одна), много посуды, место где можно приготовить шашлык, да ещё и магазин прямо во дворе))). Очень нам там нравится. Надеюсь и Ирина нас помнит( Елена с Москвы). в 2011г. опять обязательно будем!!!! :oops:
 
Приятно удивили цены и ассортимент блюд в кафе "Вечер", которое прямо на пляже в Прасковеевке.
Для детей отличное место отдыха база "Золотая лоза"
 
Отдыхали в августе. Долго думали куда поехать, но родственники, на удачу, привезли именно в Джанхот. Мне трудно с чем-то сравнивать, ибо первый такой опыт(я про Краснодарские курорты) Сами мы с Питера. Могу вкратце описать свои ощущения, может кому-то и интересно будет. По дороге купили овощей и фруктов, правильно сделали, так как цены на самом курорте раза в 2-3 больше. Например, арбуз 15р/кг, персики 80р/кг, дыня 45р/кг. Жилье нашли быстро, там на въезде "дежурят" хозяева. Посмотрели пару вариантов за 500р с человека. Один забраковали из-за перспективы "ходить на дырку".Я не знаю, может это нормально, но неужели сложно сделать нормальный туалет??? Не подумайте, что мы(я и жена) с претензиями,но как-то это неправильно,мне так кажется! Еще очень удивил один эпизод, когда зашли в миниотель. Стал свидетелем одного диалога,когда в поисках хозяина, по указке арендаторов-отдыхающих, зашли в одну комнату. Хозяин, как оказалось, находился в другой, смежной комнате, то есть, диалог человека с "голосом". Цитирую:" Добрый день! По какой цене у Вас двухместные номера? А Вы сначала спросите есть ли они! Судя по вашему ответу мест нет? Есть"! Через секунд 10 появляется тучный мужчина, окидывает нас взглядом и называет цену: 1800р! К сожалению, не могу передать ту интонацию, с которой все это произносилось! Вроде уже много чего видел, но продолжаю получать впечатления!) Итак, остановились у одной женщины, необходимый набор имелся: комната, веранда с кухней, туалет, душ. Теперь о море, ведь это самое главное! Море мне понравилось, чистое! Для меня это важно, так как, я люблю, поплавать с маской и ластами. На центральном пляжу не купались, уж больно много народу, да и хотелось побыть одним, так сказать, "слиться с природой". От пляжа можно идти и вправо, в сторону "голубой бездны", и влево, в сторону "паруса". К сожалению, если на пляже галька мелкая и вход в воду чистый, то "дикий вариант, этим похвастаться не может. Каменистый берег из булыжника и валунов, вход в воду такой же, к тому же еще и скользкий. Мы все равно уходили, находили более менее места и купались! Если вы с детьми, то так делать не советую, для вас центральный пляж - это оптимальный вариант. Или "голубая бездна", до нее идти не более 30 минут по берегу( потерпеть можно). Место красивое, благодаря белому известняку все очень светлое: белая , мелкая галька, голубая вода. Два небольших пляжа, людей немного. Думаю, что вам и вашим детям понравится. Но у этой красоты есть и обратная сторона, не для вас, для тех, кто любит поплавать с маской.Плохая видимость в воде(мутная), скорее всего из-за того же белого известняка. А так, полюбоваться, просто искупаться, очень даже!
Мы ехали за морем и солнцем,и мы это получили. Все дни была отличная погода, море было чистое и теплое!
И еще, берегите природу. Надо быть благодарными за то, что земля делится с нами всем этим!
По-моему многие это не понимают!
Спасибо!
 
Гость,
Спасибо за обстоятельный отзыв.
Обошли весь белый свет? Лучше нас курорта.net!!!
 
Отличное место для семейного отдыха,были в середине июля.Купались и на пляже, и влево от него уходили.Водичка тёплая и чистая. С жильём тоже повезло,снимали 2-х к.кв за 1800,со всеми удобствами.Отдельное спасибо хозяйке Елене,очень порядочная женщина.В следующем году только в Джанхот.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Гостиничный комплекс H2O 
Геленджик

Дом под ключ 
Геленджик



Геленджик. Гостевой дом Лентяй

Вы можете бесплатно добавить свою информацию.



Календарь событий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Случайные отзывы

20.11.2010
говорят проезд на плато стал платным!!! это правда??? если да то сколько стоит??
Юля
20.12.2009
был жил круть ваще вернусь)))
27.10.2010
конт.тел. "Экстрим-Клуб" 8-928-44-22-5-22 (вся информация)
Ольга
16.09.2010
Ну были мы на этом вулкане, в авусте месяце. Интересно конечно, и приятно в этой грязи, но что только там не выловишь! То лейкопластырь, то огромный кусок волос, то извините прокладка женская ежедневная к тебе прилипла. Ужас! вообщем после таких находок оздороваливаься в этой чудо-грязи не очень то ...
Лина
01.04.2011
да  половина  данных  в  статье  завышена.  и в магазин  за  водкой  и сигаретами  рабочий  народ  со стройки  без  всяких проблем  мотаеться по неско...
игорь