Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
русская версия | английская версия

Геленджик. недвижимость

Геленджик

Фотогалерея Геленджика



Все фото Добавить фото


Мы в социальных сетях







Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форумы Геленджика » Форум Криницы и Бетты. » Отзывы о Кринице и Бетте.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить

Отзывы о Кринице и Бетте.

, Криница и Бетта: отзывы отдыхающих.
 
Собираюсь в этом году в Бетту, путевка с 24.08 по 06.09 с 2-мя детьми 4-х летнего возраста. Очень волнует море, а именно заход вв воду, гоаорят, что через 2 метра, глубина вышк человеческого роста. так ли это? кто отдыхал с детьми, посоветуйте пожалуйста, ехать или нет?
 
Сегодня вернулись домой из Бетты. Всех покорило море: чистое!!!! Красота! Тихий отдых - без суеты и шума, маленькая уютная бухточка. Сложно с маленькими детьми: из развлечений для них только пляж галечный. Много кафе - недорого и вкусно. Номера на любой вкус: от 250 рублей (кровать под крышей, туалет и душ на улице, кухня - общая) и выше - в зависимости от предлагаемого сервиса. В это время реально и хорошо можно отдохнуть за 1000 рублей на человека в день - это жилье, питание и всякие разности-вкусности. Единственная проблема: пляж близко, но низко: спускаться хорошо, подниматься в гору тяжеловато, не набегаешься. Поэтому уходили на море на весь день: с 9 до 19 часов. Я отдохнула!!!
 
Отдыхала в Кринице у Михаила и Светланы, очень советую отановиться у них, ул.Первомайская,3б. Гостеприимные хозяева, приятные люди, всё по домашнему, очень много зелени, есть детская площадка,беседки. Уютные комнаты со сплит-системой, на кухне большие холодильники, газ.плиты. Вам очень понравится! Хочу поблагодарить Михаила и Светлану за приятный отдых,за их отношение к нам-отдыхающим, за домашнюю обстановку! Лена, Первоуральск
 
Подскажите, пожалуйста, какие цены в Кринице? есть ли столовые?
 
Отдыхали в Кринице в 2011 году,очень понравилось!
Чистый воздух,солнце,большой пляж,море,речка в которой можно освежиться,но есть одно - это лестница, к которой нужно привыкнуть.
Так же есть кафешки,в которых вкусно и не дорого можно покушать,вечером можно пройтись на дискотеку,погулять по набережной.
Изменено: Анна - 29.06.2012 14:13:28
 
Так же мы ездили в Бетту "на разведку",единственное,что нам не понравилось-это маленький пляж.
Там есть кафе,клуб,который отлично подойдет для молодежи и для места,где можно оторваться.
А Кринца является более "семейным" местом.
 
В Бетте лучше уходить на дикий пляж, там море кристально чистое - ракушек можно набрать два чемодана, только много камней больших. Отдыхали в военном санатории - там крутые ступеньки, в первый день после подъема сморя в санаторий язык был на плече, но после двух недель отдыха уже перепрыгивал через одну ступеньку. Воздух йодистый - классно!!!
 
Добрый день!
Подскажите кто-нибудь отдыхал в гостевом доме "Вилла кри Ница" который находится на берегу пляжа и еще интересует гостевой дом "Wellcom"? Планирую отдохнуть с детьми в июле.
Спасибо
 
Подскажите, пожалуйста. есть ли в Кринице жильё поближе к морю, чтобы не ходить по лестнице.
 
Криница, гостевой дом "Бетельгейзе"! НЕ РИСКУЙТЕ!!!
Мы ездили в августе 2014, двумя семьями, долго выбирали отель, чтобы со всеми удобствами, нам очень важно было жить в разных номерах т.к. дети еще маленькие.
Забронировали два номера за 3 месяца!!! Думаете это помогло? По приезду Елена мило сообщила, что есть только 1 номер а второй предложила через 2 дома в другой гостинице, типа можете жить у меня, питаться и развлекаться, а туда ночевать, за причиненные неудобства — скидка с питания по 100 руб. В другой гостинице не было никаких удобств, только кровать, все остальное на этаже. Вот и представьте малюсенький номер и две семьи с детьми 2 и 3 года!!!! На вопрос как же так, мы же все лето звонили, бронировали каждые 2 недели по ее же просьбе, Елена ответила: «ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!»
Попробовали найти другой отель, но сами понимаете, что с детьми не набегаешься, пришлось оставаться.
Ну что еще, да действительно номер очень маленький, пахнет сыростью и в душе скачет вода.
Очень «внимательное» отношение Елены тоже бесило, буквально влезала во все разговоры, высказывала свое мнение (зачем оно нам надо было?), постоянно спрашивала одели ли мы подгузники, куда собираемся и т.д.
Питание: вкусно, но порции маленькие, добавки не предусматриваются, иногда только пирожки давали. Муж сестры 100 кг, ему конечно сложно было наесться.
Заявленный Wi-Fi работал глубоко ночью, 1 страница грузилась в течении 2-3 минут.
Про пляж. Мы ездили в 2011 году, понравилось что мало народу и очень чистый пляж, но все изменилось, пляж по прежнему чистый, но очень многолюдный, больше мы туда не поедем!!!
Из-за всего этого хорошее мало замечалось, а ведь отпуск планируется весь год, и хочется получать только положительные эмоции(((
Вот и думайте, стоит ли рисковать, судя по всему это вопрос везения, вдруг «ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ» услышите и Вы?"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Гостиничный комплекс H2O 
Геленджик

Дом под ключ 
Геленджик



Геленджик. Гостевой дом Лентяй

Вы можете бесплатно добавить свою информацию.



Календарь событий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Случайные отзывы

31.08.2010
Добрый вечер!

Все, что писала в большом отзыве - правда. Все испытано на себе. Это письмо о пережитом физическом и эмоциональном состоянии, также для предупреждения людей, что может их ожидать и к чему готовиться , и, надеюсь!, все будет учено в повышение качества предоставляемых аквапа...
Елепа
06.04.2011
Как узнать про цены на июль 2011 год?
Светлана
02.10.2010
была в сентябре 2010 года. Очень понравилась сама экскусия. Хотя действительно все проходило в спешке. Было ощущение что все здесь под грифом Х. Дегустация понравилась. Да и по ценам вообще то было нормально. Женщина, которая вела у нас эту экскурсию, была какая - та злая. Не понравилось обращение к...
Елена
27.10.2010
Кафе "Бриг" которое находится в Голубой бухте микрайона Геленджика.В этом кафе самые дешёвые цены .Еда была очень вкусная ,оформление радовало глаз .Закусочная что рядом с " Бригом" просто ужасна .Один раз я туда забрела и сразу выбежала.Еда просто ужас какой-то, а цены кошмар ко...
Юля
13.02.2010
Были в августе 2009, гуляли по набережной, хотели посидеть и попить Махито,  у них махито не оказалось, обещались найти, в итоге принесли безалкогольный, и содрали за 2 коктейля 600 рэ, утверждая, что он с ромом..

не хотелось ругаться
это одно из двух негативных впечатле...
Алёна