Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
русская версия | английская версия

Геленджик. недвижимость

Геленджик

Фотогалерея Геленджика



Все фото Добавить фото


Мы в социальных сетях







Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форумы Геленджика » Форум Геленджика » Жильё в Геленджике.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 33 След.
Ответить

Жильё в Геленджике.

, Предложение, спрос, а также обсуждение.
 
группа школьников-спортсменов(8-12 лет) с тренерами хочет в июле поситить ваш город.Что можети предложить или посоветовать?
 
Здесь пишем частные объявления о сдаче жилья в Геленджике, если их нет в разделе Всё жильё Геленджика. Объявления не дублируйте. Будут удалены оба.

Желающие найти жильё в Геленджике или обсудить выбранное, тоже пишите здесь.
Обошли весь белый свет? Лучше нас курорта.net!!!
 
Всем привет. Вот думаю с женой рвануть в Гелен в июне. Но с финансами не очень, поэтому хотим жильё подешевле. А в прошлом накладно вышло. Может кто что посоветует, предложит. Заранее спасибо...
 
Хотим остановиться в гостинице H2O в конце июня-начале июля!!! Она находится в центре города, недалеко от морвокзала и городского пляжа, как я поняла.
:?: Возник вопрос о море , вернее о центральном пляже, после отзывов как -то ........
Что , действительно все так ужасно -грязно там??? Мы приезжаем 27 июня, может успеем застать немного не очень насыщенного сезона и не очень загаженного моря??? Или все таки уже грязно и многолюдно???
:?: И тогда еще вопрос: далеко ли добираться тогда до пляжей на открытом море, то есть до чистой воды и пляжа???Ходят ли какие -нибудь маршрутки, автобусы туда от этой гостиницы??? Точнее ул.Островского Х ул.Новороссийская.
 
Елена Захарова,
Чистота моря в бухте (на центральных пляжах) зависит от 2 факторов: наличия множества людей, которые банально мутят воду (пляж песочный) и наличия-отсутствия течений и штормов. Первый фактор 27 июня будет ещё не на пике, но близко к тому (тут как повезёт, или пораньше (утром) идти на пляж). Второй фактор сам по себе непредсказуем. Может будет чистое море (отсутствие медуз, водорослей), а может и нет. Хотя спец корабль по бухте собирает то, что плавает на поверхности. Гарантировано только, что вода не цветёт, как в Анапе.
До пляжей толстого мыса, про которые Вы видимо, спрашиваете, ехать на маршрутке (центральная остановка транспорта перекрёсток Островского, Кирова, как раз по пути к морю) остановок 5-7. Сам честно не ездил. Такси стоит 50-60 рублёв. Пешком от центра минут 20 идти по набережной.
Обошли весь белый свет? Лучше нас курорта.net!!!
 
Хочу сказать, что центральный пляж действительно грязноват и народу там много. Были в конце августа, много раз проходили мимо. Хорошие пляжи у санаториев. Там народу меньше и уборок больше. Но как туда войти, договариваться с озраной... На счёт открытого моря на Толстом мысе не знаю, но были возле скалы "Парус", там не очень чистое море, особенно когда море волнуется. Выбирайте гальку и где народу не очень много...
 
Цитата
Евгений пишет:
Хорошие пляжи у санаториев. Там народу меньше и уборок больше. Но как туда войти, договариваться с озраной...

А вот тут Вы просто не в курсе. С 2008 года, реально заработало худо бедно с 2009, есть постановление главы края (ссылку где то имел), о том, что платных пляжей на ЧМК (Черноморское побережье Кавказа) быть не должно и будет. Мы всегда сообщали об этом своим отдыхающим. По факту бабушки-одуванчики в вахтёрских будочках остались почти везде, но вывески повесили туманного содержания. Типа "услуги на пляже платны". Кто не знает, тот думает, что сам пляж платный. Лично подходил с фотиком и интересовался, что имеется ввиду, тут же получал ответ: лежаки, шезлонги, зонтики, маски и тд. А сам то пляж пожалуйста, проходите. Но я, видимо, вид имел человека знающего, и не очень туриста, а большинство людей покупаются на эту удочку и либо платят деньги, либо просто не идут. Есть, кстати, горячая линия департамента края по Туризму, где с удовольствием (наверное) запишут этот факт. Можно его (департамент) упомянуть в ходе разговора с бабушкой (цербером лакомного пляжа :D ) и вэлкам, нет проблем. Бесплатный номер департамента 8-880-200-60-90 Думаю ничего не изменилось с 2009 года.
Обошли весь белый свет? Лучше нас курорта.net!!!
 
Я имел ввиду пляжи манаториев. Ведь туда пускают только, если ты отдыхаешь в этом санатории. Разве не так? Просто где-то читал, что люди отдыхали в приветливом береге и так как там пляж не очень(крупну камни на берегу и в воде), то они ходили на пляж солнечного берега. Кому они платили я не знаю...Вот мы отдыхали в солнечном береге и так на пляже постоянно проверяли карточки. Хотя рядом был свободный пляж. вроде даже территория санатория, просто нет ограждения. Вот так...
 
Санаториев, ошибся
 
Евгений,
В том то и дело, что ЛЮБЫЕ пляжи дожны быть в свободном доступе. Ну кроме военных объектов и правительственных конечно. И требование каких либо карточек, денег, или вообще отказ в проходе на пляж - НЕЗАКОННЫ 8) . Один санаторий брыкался в открытую, так у него проблемы были с властями, толи краевыми, толи местными.
ЗЫ. Вот с ходу нашёл про пляжи Сочи.
"В 2009 году обеспечен свободный доступ жителей и гостей города на все пляжи санаторно-курортных организаций. Городские пляжи приобретают новый облик", - заключил глава Сочи А. Пахомов.
Источник http://www.yuga.ru/news/175556/
Закон был принят для всего края.
Обошли весь белый свет? Лучше нас курорта.net!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 33 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 3)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Гостиничный комплекс H2O 
Геленджик

Дом под ключ 
Геленджик



Геленджик. Гостевой дом Лентяй

Вы можете бесплатно добавить свою информацию.



Календарь событий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4

Случайные отзывы

31.08.2010
Добрый вечер!

Все, что писала в большом отзыве - правда. Все испытано на себе. Это письмо о пережитом физическом и эмоциональном состоянии, также для предупреждения людей, что может их ожидать и к чему готовиться , и, надеюсь!, все будет учено в повышение качества предоставляемых аквапа...
Елепа
06.04.2011
Как узнать про цены на июль 2011 год?
Светлана
02.10.2010
была в сентябре 2010 года. Очень понравилась сама экскусия. Хотя действительно все проходило в спешке. Было ощущение что все здесь под грифом Х. Дегустация понравилась. Да и по ценам вообще то было нормально. Женщина, которая вела у нас эту экскурсию, была какая - та злая. Не понравилось обращение к...
Елена
27.10.2010
Кафе "Бриг" которое находится в Голубой бухте микрайона Геленджика.В этом кафе самые дешёвые цены .Еда была очень вкусная ,оформление радовало глаз .Закусочная что рядом с " Бригом" просто ужасна .Один раз я туда забрела и сразу выбежала.Еда просто ужас какой-то, а цены кошмар ко...
Юля
13.02.2010
Были в августе 2009, гуляли по набережной, хотели посидеть и попить Махито,  у них махито не оказалось, обещались найти, в итоге принесли безалкогольный, и содрали за 2 коктейля 600 рэ, утверждая, что он с ромом..

не хотелось ругаться
это одно из двух негативных впечатле...
Алёна