Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
русская версия | английская версия

Геленджик. недвижимость

Геленджик

Фотогалерея Геленджика



Все фото Добавить фото


Мы в социальных сетях







Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форумы Геленджика » Форум Геленджика » "Чёрный список" негостеприимного жилья :)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Ответить

"Чёрный список" негостеприимного жилья :)

, Кому, что, где не понравилось. "Фу" то есть.
 
Не стесняемся делиться "положительными эмоциями" о жилье, в котором довелось отдохнуть, но лучше бы это был страшный сон, а не наяву :o .

Появилось новое оружие возмездия!!! Можно закачать фотку(не забудьте оставить нелестный комментарий к ней), приделать её на спутниковую карту. Теперь, если кто-то ищет жильё в том районе, обязательно наткнётся на Вашу фотку, прочитает коммент и НИКОГДА туда не поедет.

Вас кусали клопы? Фотку в судию!!

Пьяный хозяин спал на лавочке? Фотку в студию!!

Кругом срач, стройка, бешенная собака? Фотку в студию!!!

Убогий грязый, пляж?
Фотку в студию!!
Изменено: admin - 28.04.2011 22:50:35
Обошли весь белый свет? Лучше нас курорта.net!!!
 
отдыхала в отеле "Солнечный" по ул.Советской, д.91. нашла его первоначально в интернете, где указаны недорогие цены. Однако на деле оказалось, что это вовсе не отель, а просто дом, без вывески с названием, а просто с табличкой о наличии номеров.Цены оказались в два раза выше заявленных в интернете. Встретили напряженно...одна из хозяек очень ввульгарного вида в коротких шортах-трусах при немолодом распухшем теле. Речь соответствовала внешнему виду..причем с жутким акцентом. Как выяснилось позже, это были вовсе не хоязева заведения,а некая семейка аферистов на сезон арендоввавшая этот дом. Бизнес нелегальный, ничего не фиксируется, поэтому владельцы каждый раз объявляют о новых условиях проживания, при этом получив деньги вперед на все время проживания.Заставляли ходить босиком по дому, чтобы им лишний раз не мыть полы. Туалетные комнаты не убирались по несколько дней, без туалетной бумаги, номера не убираются. В номерах мебель прикрыта тряпками с пятнами для сохранности....на двери и окнах пятна от прикосновения пальцев, т.е. не протирались вообще. В конце концов "эта семейка", живущая в подвале т.н."гостиницы" вообще перепродала наш номер кому-то подороже, а нам в грубой форме с самого утра предложила съехать без компенсации за непрожитые дни, высказав в глаза, что мы изначально на это давали согласие. Такого сервиса нигде не встретишь, как пожалуй и таких горе-бизнесменов. После такого "теплого" приема еще долго оставался осадок и даже некоторый комплекс, что все гостиницы Геленджика с таким же сервисом и с такими же хабалками.
 
:o Не перестаю удивляться.
Обошли весь белый свет? Лучше нас курорта.net!!!
 
вернулась позавчера из Геленджика.
Итак: комнату бронировала за 2 месяца. За 2 недели до выезда еще раз позвонила, все подтвердила, оговорила время приезда. Просила, если что - позвонить или прислать смс. Хозяйка была в курсе, что едем издалека и с ребенком.
И вот утром, после 2200 км на машине мы у дома, хозяйка выходит к воротам и просто так сообщает "я уже сдала эту комнату, вам не позвонила, денег на телефоне не было"...........
Даже без дежурного извинения.
пер. Южный, 7. Хозяйка - Виктория.
 
Всем новым постояльцам в Геленджике, на Херсонской,77-угловой дом (владелица Люба), посвящается.

Если Вам нравится, что:
1. Владелица посещает Ваш номер, в Ваше отсутствие, т.к. есть дубликаты ключей;
2. За каждым Вашим шагом в доме и на территории дома, пристально наблюдают. Даже, если Вам кажется, что никого нет на уличной кухне, не забывайте, владелица постоянно за Вами следит в окно;
3. Посуда строго разделена на 2 группы: для семьи дома и для отдыхающих. И не дай Бог, Вы притронетесь к посуде хозяев, Вам будут это постоянно напоминать.
4. Принимать пищу, Вы будете совместно с хозяевами на одной уличной кухне и за соседним столом.
5. В номерах нет дополнительных розеток для электроприборов и для подзарядки ноутбука или включения фена, Вам надо отключить телевизор или кондиционер.
6. Столовые приборы сделаны из низкопробного металла, который окисляется в воде. Крупная посуда для приготовления пищи сделана из алюминия и не имеет антипригарного покрытия (после жарки яичницы, драить будете очень долго, т.к. в кране только холодная вода). Всё, что не нравится хозяевам - отдано для отдыхающих, полный отстой.
7. В душевых кабинах нет вентиляции, и, каждый раз выходишь, как из бани.
8. Пребывание в этом постоялом дворе учитывается за каждую ночь, даже, если Вы поселились в 23.00. Во всех нормальных гостевых домах ночь отъезда не учитывается, здесь же учитывается всё.
9. Если Вы на собственном авто, то Ваш железный конь будет ночевать на улице, у обочины, т.к. во дворе места нет (там место только для хозяйского скакуна).
10. Сушить белье Вам запретят в номере, для этого есть 4 верёвки на улице, там и хозяйское бельишко будет рядом. А если для хозяйских тряпок места не хватит, то Ваше белье будет скреплено вместе, не смотря на то, что оно может краситься друг с другом.
11. Вода течёт из скважины и имеет сероводородный запах и вкус.
12. Наводить макияж, поливать волосы лаком, брызгать на себя туалетную воду можно только во дворе.

Если всё вышеперечисленное Вам нравится, то добро пожаловать!!!
 
в 100 раз лучше и удобней было б отдыхать совсем рядом на Островского 56 или она же н2о мы там уже 3года и никаких проблем не было никогда
 
СЛАВА,
Хорошая ветка для нашей рекламы :|
Обошли весь белый свет? Лучше нас курорта.net!!!
 
Гостевой дом по улице МАЯЧНОЙ № 31 в Геленджике : оставил у нас не самые лучшие впечатления, а именно: фотографии соответствуют увиденным комнатам, но не соответствует отношение хозяев к отдыхающим.Договаривались о встрече, должен был приехать хозяин Александр, в итоге приехал с большим опозданием его брат ( если честно чуть вообще не забыли - случайно они вспомнили...-УЖАС!!!)
Договаривались с исходного города о определенной сумме с Александром - все устроило( причем звонили очень много раз уточняли цены и удобства). Приехав туда (голодные-холодные- уставшие с маленьким ребёнком) нас встретила мигера-жена и в итоге :они не СОГЛАСОВАЛИ с мужем Александром то,о чем мы с ним договаривались жена удивилась о цене,которую нам предложил её муж ( мы сидели на чемоданах с ребенком- она нас просто не заселила ,отдых мягко сказать уже был испорчен-бедный мой ребенок!!!). Обитали на улице с сумками с ребенком- ждали Александра- так мы его и не увидели!!! Потом предложили ужасную халупу с клопами и муравьями,без воды(её надо было качать самостоятельно)... "спасибо за отдых милые хозяева на Маячной,31!!!" НИКОГДА вас НЕ ЗАБУДЕМ!!! И БУДЕМ ВСЕМ вас РЕКОМЕНДОВАТЬ НЕ В ЛУЧШЕМ ДЛЯ вас СВЕТЕ!!! Будьте умнее и гостеприимнее и ответственнее И ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТСЯ!!!
 
А какой смысл делиться положительными отзывами? Кто сможет проверить, чей это положительный отзыв, реально отдыхавших людей, или рекламный трюк владельцев жилья? Чтобы всё выглядело честно, достаточно просто не попадать в "чёрный" список, т.к. отрицательный отзыв может написать только побывавший по данному адресу клиент. Правда, не исключаются и происки конкурентов. Но, это уже внутренние проблемы хозяев жилья, вычислить адрес отправленных посланий совсем не сложно. Мы с женой, например, 2 года подряд отдыхали на ул.Херсонской. Оба раза по разным адресам. И каждый год нам везло с хозяевами. Именно поэтому, я не собираюсь афишировать эти адреса. Надеюсь отдохнуть там в будущем. А начни я рекламировать, увеличится спрос. Где гарантии, что не поднимется цена за проживание и будут свободные места во время следующего нашего посещения? Вот примерно как-то так.
Изменено: KOMANDANTE61 - 28.01.2011 07:19:25
 
я с семьей отдыхала в пос.Кабардинка б/о "Лаванда", по телефону договорились об одном, по приезду предложили совсем другое, короче говоря, бывший детский лагерь, территория не облагорожена, все старое и страшое, не ездите туда!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 

Гостиничный комплекс H2O 
Геленджик

Дом под ключ 
Геленджик



Геленджик. Гостевой дом Лентяй

Вы можете бесплатно добавить свою информацию.



Календарь событий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4

Случайные отзывы

31.08.2010
Добрый вечер!

Все, что писала в большом отзыве - правда. Все испытано на себе. Это письмо о пережитом физическом и эмоциональном состоянии, также для предупреждения людей, что может их ожидать и к чему готовиться , и, надеюсь!, все будет учено в повышение качества предоставляемых аквапа...
Елепа
06.04.2011
Как узнать про цены на июль 2011 год?
Светлана
02.10.2010
была в сентябре 2010 года. Очень понравилась сама экскусия. Хотя действительно все проходило в спешке. Было ощущение что все здесь под грифом Х. Дегустация понравилась. Да и по ценам вообще то было нормально. Женщина, которая вела у нас эту экскурсию, была какая - та злая. Не понравилось обращение к...
Елена
27.10.2010
Кафе "Бриг" которое находится в Голубой бухте микрайона Геленджика.В этом кафе самые дешёвые цены .Еда была очень вкусная ,оформление радовало глаз .Закусочная что рядом с " Бригом" просто ужасна .Один раз я туда забрела и сразу выбежала.Еда просто ужас какой-то, а цены кошмар ко...
Юля
13.02.2010
Были в августе 2009, гуляли по набережной, хотели посидеть и попить Махито,  у них махито не оказалось, обещались найти, в итоге принесли безалкогольный, и содрали за 2 коктейля 600 рэ, утверждая, что он с ромом..

не хотелось ругаться
это одно из двух негативных впечатле...
Алёна